Осталось 12

Река из мирных сирийцев покидает анклав террористов в Восточной Гуте — Россия 24

488 просмотров
48
1
Россия 24

Только за это утро более 6 тысяч человек смогли покинуть анклав Восточная Гута через гуманитарный коридор, который организовали российские военные. Как проходит операция по помощи мирному населению?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Река из мирных сирийцев покидает анклав террористов в Восточной Гуте — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Работайте Братья
Гость

Позавчера ночью на границе Сирии и Ирака сбили демократический американский Black Hawk(минимум 7 погибших демократизаторов-спеуназовцев), а вчера епнулся как куль с дерьмом F/A-18 (два погибших демократизатора — их лучших лётчика)

Сергей Горд
Гость

Ребята, прошу всех неравнодушных людей о помощи. Сам инвалид детства 2 группы, заболевание ‘резидуальная энцефалопатия’. Месяц назад погибли родители в аварии, в связи с похоронами остался без средств к существованию. Не на что даже поесть. Буду очень благодарен помощи, даже в 10 рублей. Карта сбер 639002429006076701

Дима Матроскин
Гость
У пиндосов двойное горе. Первое, Путин победил на выборах с большим перевесом от их подставных обсосов и кобыл. А-а.., вот второе, это уходящий живой щит их "умеренной" ОПпозиции в Сирии… Со дня надень пиндосов должно прорвать очередным словесным поносом и попытку поиграть своими дряхлыми мышцами, как и по угрожать при… Развернуть »
Запросов 183, за 0,516 секунды.