Осталось 12

Ракетный удар по Дамаску — в Сирии обвиняют Израиль

144 просмотров
6
1
News-Front

Ракетный удар Израиля по территории Сирии пришелся по иранской военной базе, сообщает The Times of Israel. Ранее премьер Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не позволит иранским военным обосноваться в Сирии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

4
Обсудить новость

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Игрок ДумающийМСТИСЛАВ ВЛАДИМИРОВmassa VolkerАлександрия восточный Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Александрия восточный
Гость
Александрия восточный

Тогда РОССИИ нужно также нанести ракетный удар по Прибалтике, там где находятся военные базы других стран !!!

massa Volker
Гость
massa Volker

А где же С-300?

МСТИСЛАВ ВЛАДИМИРОВ
Гость
МСТИСЛАВ ВЛАДИМИРОВ

В то время когда, вот уже как несколько месяцев(2014 год), все российские телеканалы,за исключением проамериканского "Дождя" ,показывали,рассказывали,как так называемые ВСУ, обстреливали из артиллерии, миномётов,РСЗО "Град", РСЗО "Ураган", РСЗО "Смерчь" Донбасс, как военные преступники обстреливали мирных жителей, под обстрелами гибли и взрослые и дети, сотни тысяч людей бежали из Донбасса в… Развернуть »

Запросов 49, за 0,126 секунды.