News-FrontВнешняя политикаПолитикаРоссия

"Русские, покайтесь и сдавайтесь!" — Армен Гаспарян о резолюции Европарламента

Постоянный эксперт News Front Армен Гаспарян прокомментировал резолюцию Европарламента.

«На наших глазах развивается новая, не самая благоприятная тенденция и делается это накануне 16 марта, праздника в Латвии, в память павших бойцов Латышского добровольческого легиона СС. Надо показать, что было зло и называлось нацизмом, но было зло коммунизм. И если нацизм осужден, то коммунизм нет. Возникает целый ряд вопросов, может нам объяснят: почему весь мир подхватил красный проект. Да очень огорчительно и трагично, что были многочисленные жертвы, но возникает вопрос почему в США сегодня сидит народу больше чем сидело в ГУЛАГЕ?», — говорит эксперт.

По словам спикера, они обращают внимание на Россию, не на то, что творится в мире. Скорее всего это делается перед 18 марта, для нас это большой праздник — пять лет возвращения Крыма, нас еще поздравят и напомнят об отголосках коммунизма.

В студии программы «Мнение» агентства News Front публицист, писатель Армен Гаспарян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Темы

Новости по теме

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Rövşən Eminbəyli Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Rövşən Eminbəyli
Гость
Rövşən Eminbəyli

А почему Армен не говорит про памятники в Ереване фашистам и прислужникам Гитлера,генералам Вермахта Нжде и Дро, которых армяне считают своими героями?

Back to top button
Close
Close
Запросов 60, за 0,201 секунды.