News-FrontУкраина

"Пятьдесят оттенков коричневого. За пять лет стало только хуже" — Елена Привен

Что происходит сегодня на Украине в преддверии выборов разбиралась Елена Привен.

«В эти дни у меня впервые появилось подозрение, а вдруг Порошенко не выйдет во второй тур, хотя вероятность остаться есть. Хотя если не Порошенко то все остальные это его клоны, и ничего не изменится. Националисты конечно же знали, что идет разворовывание бюджета и мутки в оборонной сфере, конечно идут незаконные схему и вдруг националисты вышли на акции протеста. Все очень прозрачно, они хотят зайти в парламент и они в него войдут и скорее всего они во главе с Билецким туда и войдут», — заявила журналистка.

Кто бы не победил на выборах не пойдет Украина другим путем, ничего не изменится, считает эксперт.

«Что касается Зеленского, ему еще вспомнят, пока он не пришел к власти. В настоящее время нацистам нужно нейтрализовать Порошенко. Есть ли желающие вложиться в третий Майдан, я не уверенна, но вероятность есть и главное это согласие спонсоров и кураторов», — добавила публицист.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Елена Привен, известный украинский журналист и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Antigone OedipusОльга ПоповаЗа Родину!Andrey Tikhonov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Andrey Tikhonov
Гость
Andrey Tikhonov

Умная женщина…что-то на ФБ ее давно не наблюдаю…

За Родину!
Гость
За Родину!

Тов. Веселовский, Жабы любят Гадюк досмерти, это не сражения. )

Ольга Попова
Гость
Ольга Попова

да, последний вопрос — "ни о чем!" если бы, да кабы..

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,197 секунды.