News-FrontВнешняя политикаПолитикаРоссия

"Нам плевать на то, что думают и чего хотят американцы!" — Игорь Коротченко

Пентагон объявил, что США начали производство запрещенных ДРСМД ракет. Комментирует данную новость наш постоянный эксперт Игорь Коротченко.

«Надо отметить, что еще несколько лет назад Конгресс США начал финансирование разработки новой американской крылатой ракеты средней дальности наземного базирования, что шло в разрез по существовавшему ДРСМД. На сегодняшний момент все необходимые научно-исследовательские работы завершены, ДРСМД отброшен как ненужный, обвинив в этом Россию и теперь развязывают себе руки для производства новых ударных систем оружия с средней дальностью для размещения их в странах НАТО и это будет новая реальность на которую надо будет отвечать», — считает  главный редактор журнала «Национальная оборона».

Эксперт добавил, что наши ответные меры понятны, это создание наземных ракетных систем базирования на подвижной пусковой установке, также создана гиперзвуковая ракетная система наземного базирования и еще целый ряд мер. В гонку вооружений мы не втягиваемся. В нынешней ситуации нами будет дан жесткий ответ.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Темы

Новости по теме

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Close
Close
Запросов 55, за 0,188 секунды.