News-FrontВ миреВнешняя политикаПолитика

"Дело Скрипалей" — отвлекающий маневр или долгоиграющая игра спецслужб. Моргана Девлин

Британские парламентарии проголосовали за перенос даты выхода Великобритании из Европейского союза на более поздний срок. Этот вопрос обсудим с Морганой Девлин.

«Вчера было единственное успешное голосование о том, что Великобритания просит отсрочку. ЕС скорее всего ее предоставит, но временно на три месяца и скорее всего речь идет о перевыборах», — считает политолог.

Эксперт полагает, что Тереза Мэй изначально не хотела Брексита, но она подчинилась партии и у нее нет выбора, она должна его провести и стоят за этим все те же консерваторы. Этот процесс будет растянут минимум лет на десять.

Также историк добавила, что былого возвышения Британии не будет достигнуто никогда. Мир уже не тот и мы ушли от колониального империализма навсегда. Причем отношения США и Британии будут прочными всегда несмотря ни на что.

Проект «Новичок» и дело Скрипалей — отвлекающий маневр или долгоиграющая игра спецслужб? «Никто об этом не говорит, простые люди об этом даже не думают, что касается правительства, то они в это вляпались и должны это продолжать. И не стоит поддерживать и нагнетать отношения», — добавила историк.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Моргана Девлин, историк и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Темы

Новости по теме

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
федор москалевМарина К Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Марина К
Гость
Марина К

Ну наконец то, человек со знанием дела. Подтвердила мои слова, что Англия экономически реформируется, что в Англии только лояльная миграция — индусы и поляки. Вот насчёт кто главнее США и Англия, могу поспорить, Англии выгодна была война в Ираке,, помним, что Кувейт строго лежит под Англией. Не торопитесь делать поспешных… Подробнее »

федор москалев
Гость
федор москалев

привет от деда слушаю думаю

Back to top button
Close
Close
Запросов 59, за 0,201 секунды.