Осталось 12

Пьяного хулигана, пронесшего росгвардейца по вестибюлю метро, могут сурово наказать — Россия 24

4149 просмотров
111
23
Россия 24

Молодой человек поднимает сотрудника Росгвардии и несколько метров проносит его по вестибюлю станции метро «Сухаревская» в Москве. Видео этого инцидента набрало множество просмотров. А вот его «главный герой» может сурово поплатиться: его действия попадают под уголовную статью «Применение насилия в отношении представителя власти».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

22
Обсудить новость

avatar
22 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Роман Балдинseashurboris KolesnikovПомелоАлександр Т. Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Роман Балдин
Гость
Роман Балдин

Я целиком и полностью согласен с тем что полицейский это эталон, чести, защиты и т.д.!!!!!!!! А этолон ли 2018 году?????? Взятки, бездействие, коррупция, хамство, не знание и не выполнение своих прямых обязательств не все но мне так кажется что большинство, тупого, мерского, ничтожного мусара в рядах МВД. Обратите внимание на… Развернуть »

seashur
Гость
seashur

а могут и не сурово, а могут и не наказать…

boris Kolesnikov
Гость
boris Kolesnikov

Нехер брать на службу мелких какой с него полицеский его все будут таскать на руках да и преступника не задержит сразу за ствол схватится берут всех подрят

Запросов 49, за 0,106 секунды.