Осталось 12

Пьяного хулигана, пронесшего росгвардейца по вестибюлю метро, могут сурово наказать — Россия 24

4109 просмотров
111
23
Россия 24

Молодой человек поднимает сотрудника Росгвардии и несколько метров проносит его по вестибюлю станции метро «Сухаревская» в Москве. Видео этого инцидента набрало множество просмотров. А вот его «главный герой» может сурово поплатиться: его действия попадают под уголовную статью «Применение насилия в отношении представителя власти».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

22 Комментариев на новость - "Пьяного хулигана, пронесшего росгвардейца по вестибюлю метро, могут сурово наказать — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Роман Балдин
Гость
Я целиком и полностью согласен с тем что полицейский это эталон, чести, защиты и т.д.!!!!!!!! А этолон ли 2018 году?????? Взятки, бездействие, коррупция, хамство, не знание и не выполнение своих прямых обязательств не все но мне так кажется что большинство, тупого, мерского, ничтожного мусара в рядах МВД. Обратите внимание на… Развернуть »
seashur
Гость

а могут и не сурово, а могут и не наказать…

boris Kolesnikov
Гость

Нехер брать на службу мелких какой с него полицеский его все будут таскать на руках да и преступника не задержит сразу за ствол схватится берут всех подрят

Помело
Гость
Если правоохранители не могут себя защитить, то это означает, что они не могут защитить уже никого. Если же все относились к ним "уважительно", то преступности и террористов бы не существовало. Хулиганство должно пресекаться, но и профессионализм должен присутствовать. Почему два других правоохранителя не среагировали? Не умеют? Не научили? Почему советы… Развернуть »
Александр Т.
Гость

На рельсы кидал ?

Сергей Захаров
Гость

ну и нахера таких дрищей в росгвардию берут .

Эдгар Григорян
Гость

Сотрудники росгвардии должны быть такими , что бы не поднимали все подряд.
Рост от 190 и вес от 100 кг. Сотрудник росгвардии должен быть горой мышц, а не дрыщем.
Какая польза от дрыща гвардейца.

Митя
Гость

А писдеть народ нагайкой это позволительно?Двойные стандарты господа небожители!

Виктор В
Гость

Попробовала эта обезьяна пьяная вот в америке копа поднять в его волосатую башку всю обойму бы выпустили. А вообще стыдабуха что у нас в россгвардию таких глистов принимуют

Евгений Михайлов
Гость

Попробовал бы в США такое… его бы просто пристрелили на месте.

Запросов 220, за 0,658 секунды.