Осталось 12

Путин и Асад заявили о победе над террористами во всех ключевых точках Сирии — Россия 24

5004 просмотров
209
27
Россия 24

Владимир Путин и Башар Асад на встрече в Сочи обсудили дальнейшие шаги по обеспечению мирного процесса в Сирии. Российский лидер подчеркнул, что после победы над террористами важно заняться экономическим и гуманитарным восстановлением республики. В свою очередь, Башар Асад заявил о намерении направить своих делегатов для формирования Конституционного комитета.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

30 Комментариев на новость - "Путин и Асад заявили о победе над террористами во всех ключевых точках Сирии — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Valerii Abramovych
Гость

Встретились два террориста поговорить о терроризме )))

Ivan Putin
Гость

А где победа они постоянно клоуны…….

ShotMoreShot
Гость

Это уже 10я юбилейная победа в сирии

MBANS7A1
Гость

Президент России имеет много о его пластину; он инвестировал в Сирии и пригласила Иран Евразийского экономического блока; он должен сосредоточиться на этих 2 стран, за границей и затем просто провести остаток времени на российской экономики внутри страны.

Mica Mica
Гость
Диванный Эксперт
Гость

Ну пока США и НАТО не выгнали —этим террористам конца и края не будит )))))

Зря радуются или не тех выгоняли (((((

Иван И
Гость

Террористов уничтожать надо, а не давать им коридоры чтобы они вышли.Нет хороших террористов они все плохие,это то же самое что оправдать убийцу после убийства,их всех нужно уничтожить.

zmei 174
Гость
Виктор Каташинский
Гость
Очередная победа над игил? Парад победы будет? Но самый главный вопрос-где взять деньги на разбомбленую Россией Сирию.. Ассад уже озвучил цифры.. 400 млрд долларов… После того как сша и запад, послал путина с ассадовцев накуй, не трудно догадаться, деньги будут искать в России… Будем посмотреть.. По крайней мере, в России… Развернуть »
Дана Жарасова
Гость

наконецто конец безприделу игил и амрику трмпу да😆

Запросов 220, за 0,849 секунды.