Рассказать о видео друзьям!

Протесты желтых жилетов дошли до Лондона

668 просмотров
27
2
News-Front

В Лондоне в субботу, 12 января, прошла демонстрация по примеру французского движения «желтых жилетов». Протест организовало движение «Народная ассамблея» (The people´s assеmbly), которое выступает, в частности, против мер жесткой экономии консервативного правительства премьер-министра Терезы Мэй, приватизации госкомпаний и в целом за смену власти.

Поддержать требования People’s Assembly вышли, по разным данным, от нескольких сотен до нескольких тысяч человек, в том числе члены профсоюзов, оппозиционные политики и представители различных организаций со всей страны. На странице мероприятия Facebook о своем возможном участии заявляли почти 2000 человек. Многие участники демонстрации надели светоотражающие желтые жилеты. На акции присутствовали также представители французского движения «желтых жилетов».

В начале протеста был задержан один из его организаторов по подозрению в нарушении общественного спокойствия, сообщает информагентство APF. Задержание предположительно связано с инцидентом между проевропейскими депутатами и несколькими активистами, произошедшим 7 января перед британским парламентом.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Name First nameBobby DigitalVadim IvanovichАнтон 13ХЕЙТЕРЫ Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Костя Ткач
Костя Ткач

хотя бы дали перевод,что они требуют.

Димыч
Димыч

Королеву снимать с трона 🙂

ХЕЙТЕРЫ
ХЕЙТЕРЫ

зеленые жилеты

Запросов 68, за 0,177 секунды.