Осталось 12

«Проспали все полимеры…» Время-вперёд! 178

368 просмотров
0
0

Очередной выпуск подборки позитивных новостей из жизни страны.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

27 Комментариев на новость - "«Проспали все полимеры…» Время-вперёд! 178"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Геннадий Ветер
Гость
Natashka2525
Гость

теплицы как всегда радуют !! какая же красота )) я б там жила

Человек
Гость

хохлы, ну как так то, я ж вам поверил, а где же повальное пьянство, где отсутствие промышленности, где разрушенные заводы?))

coolbeat2005
Гость

четыре сарая теплиц не поднимут ВВП страны на 10% обратно в зад
а так по большому счёту это всеголишь очередные МАРКЕТИНГОВЫЕ войны, перекачивание абстракций в инфо пространтсве… а реальность она за окном квартиры и каждый ватник недоватник может пойти и посмотреть что всё плохо и станет значительно хуже

Николай Николаевич
Гость

надо бы вам взять на вооружение девиз канала RT. и говорить кто строил, сколько потрачено гос средств, какому олигарху-преступнику будет идти прибыль. какие зарплаты у рабов. и почему рабов, потому что зарплаты средне российские, не московские.

Zloy Russkiy Ivan
Гость

Всепропальщики страдают,плачут и плюются,но продолжают смотреть.Мазохисты хреновы

Саша Иванов
Гость

Интересно, а прибыль от экспорта тоже оседает в карманах рабочих, аааа тупорылым патриотам это не интересно, главное заводы строят, а то что люди на заводах за 300 баксов пашут — ну это же издержки.

Хрюн Моржов
Гость
Тут невменяшки ноют про кrовавых олигаrхов, которые присосались к бюджету и выпили все соки из народа. Так вот, за фордовский завод двигатетелей, запущенный этой осенью, я могу сказать: строился за фордовские деньги, принадлежит ему же, прибыль получает он же. Государству и народу — налоги и зарплаты. От государства затрат не… Развернуть »
qqqqq4877
Гость

Свидомые, подскажите хохлоаналог такого канала?

ѦѿїҨ
Гость
Обработка собственного сырья — это и есть ключ к процветающей экономике… Посмотрите на Китай… Знаете за счет чего они поднялись? Китай добывает около 85% от мировой добычи редкоземельных элементов, которые используются для производства хайтеч девайсов. Но!!! Они запретили экспорт сырья! Его можно использовать только на территории Китая и в результате… Развернуть »
Запросов 179, за 0,233 секунды.