Осталось 12

Программа «Наука»: физика лазера — Россия 24

322 просмотров
16
1
Россия 24

Нобелевская премия в 2018 году была вручена за новаторские исследования в области лазерной физики. Именно в области физики лазера в 2000 году получил Нобелевскую премию Жорес Иванович Алферов. Он рассказал о последних достижениях российских ученых в этой области.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

3
Обсудить новость

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Каррабас БаррабасВладимир МаяковскийАртур Гонецкий Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Каррабас Баррабас
Гость
Каррабас Баррабас

Лучшая книга о применении лазеров в хозяйстве — это "Гиперболоид инженера Гарина"! Луч смерти, уничтожение конкурентов, американской карательной эскадры, финальный бой яхты "Заря" против башни главного гиперболоида, эх, как интересно было ее читать в детстве! Сейчас это страшный боевик , читаешь и прозреваешь, ничего не меняется в мире капитала.

Владимир Маяковский
Гость
Владимир Маяковский

Качество!!!

Артур Гонецкий
Гость
Артур Гонецкий

А лазеры не школьники придумали, "изобретающие" в России компьютеры и прочие "инновации", и которых показывают по парашным каналам, вроде Р24?

Запросов 49, за 0,103 секунды.