Осталось 12

Программа «Факты» от 11 декабря 2017 года — Россия 24

228 просмотров
0
0

Россия выводит свои войска из Сирии. Тысячи боевых вылетов, десятки тысяч уничтоженных экстремистов и объектов их инфраструктуры, сотни освобожденных городов и поселков. Два года этой борьбы с террористами были очень результативными. Приказ об отводе российского воинского контингента президент отдал на базе Хмеймим в Сирии, куда он сегодня утром прилетел с первым официальным визитом.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

3
Обсудить новость

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
УкрИнформБюроsienia1971yomofoindahouse Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
УкрИнформБюро
Гость
УкрИнформБюро

Саме від страху не тільки за своє політичне, а й фізичне виживання, кремлівський карлик непродумано вліз в геополітичне протистояння із Заходом, який за всіма параметрами багатократно перевершує економічні, політичні, військові і ресурсно-мобілізаційні можливості путінської Росії. Ну а всякі лаврови інші "експерти" з "нагинання" під себе міжнародної спільноти, лише роз’ятрювали цей… Развернуть »

sienia1971
Гость
sienia1971

Великая Отечественная длилась 4 года,а тут 2 года? Странно. Почему так долго

yomofoindahouse
Гость
yomofoindahouse

там где-то в какой-то американской доктрине упоминалось что все наши достижения они будут присваивать себе, чтобы мы не могли пожинать плоды своих успехов, таким образом размывая наше стремление к лидерству, и параллельно делая всё, чтобы у нас, у нашего государства, не было достижений никаких. Не помню в каком документе это всё говорилось. Хорошо… Развернуть »

Запросов 66, за 0,396 секунды.