Программа «Дежурная часть» от 11 января 2018 года — Россия 24

270 просмотров
22
3
Россия 24

Суд на «богом» Кузей. Замначальника «Матросской тишины» уволен после проверки изолятора. Дело насильника Семенова и его жертвы Шурыгиной может быть театральным представлением. Безвизовый поток в рабство: как украинки едут в Европу на заработки.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Программа «Дежурная часть» от 11 января 2018 года — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дональд Трамп
Гость

Бог спасёт тебя (мистер бог)…

саня мамонт
Гость

Новая сосалка пресс службы?)))

Андрей Шарапов
Гость

Как из помойного ведра новости… типа других нет ? или другие не в тренде просто ? я вот как то не очень разбираюсь в сортах дерьма и признаться не тянет как-то …зато на этом канале видимо работают специалисты по этому делу…

Крокодил Зеленый
Гость

Администрация тюрьмы — продажные

Люба Чижова
Гость
Если человек осужден .То он на долго попадает в камеру .И поэтому больные должны сидеть отдельно .Здоровые отдельно .И в камере должно быть не больше двух человек .Должен быть телевизор или пусть сам купит .Если решётка на окне то окно должно открываться и пооветриваться .В камере должен быть душ и… Развернуть »
Инна Рубан
Гость

Из Польши местные едут в Германию работать, а наши туда

Запросов 167, за 0,433 секунды.