Осталось 12

Президентская программа Александра Семченко

328 просмотров
37
4
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

9
Обсудить новость

avatar
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Таня Таняmonohrom OnneГеоргий ЗавацкийGennadij DückВладимир Орлов Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Kir RoyaIe
Гость
Kir RoyaIe

Арифметика проста: 2 500 000 гривен / 233 901 подписчиков = 10 гривен 69 копеек (с каждого подписчика)

Днепропетровск, он же Екатеринослав,
Гость
Днепропетровск, он же Екатеринослав,

Саня, удачи в этом безнадёжном деле в среде "ЦэЕвропейцев" !!! Одна просьба ! Если не соберёшь бабло достаточное для участия в этом лохотроне… Не возвращай деньги, как просят, потому как не реально всех спонсоров отследить, а просто поступи, как тот же Шарий… Всё собранное отдай нашим бабушкам и дедушкам, что… Развернуть »

Sergey Sergey
Гость
Sergey Sergey

сказочник…. те же и пройдут, что были..они у вас поднялись до среднего класса теперь…..и президент будет с той же ветки, что был…..

Запросов 49, за 0,200 секунды.