Осталось 12

Предсказания волхвов — что нас ждет? Документальный спецпроект (22.09.2017)

184 просмотров
0
0
Рен ТВ

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

42 Комментариев на новость - "Предсказания волхвов — что нас ждет? Документальный спецпроект (22.09.2017)"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
ДаВИD Legogo Google
Гость

пришёл отец

erekle pitskhelauri
Гость
Pogrom Vselenskiy
Гость

насчет "радомира" из Ирана — так это пиздеж как выяснилось

Марк Клавдий Марцелл
Гость
Всё хорошо , даже можно поверить , но есть нестыковки на мой взгляд существенное , они путают очевидные вещи , что у Велеса -волхвы , а у Перуна -жрецы , а тут либо по незнанию , либо специально внесенена "путаница" и то , что человеческих жертв , они не проводили… Развернуть »
Нариман Аманов
Гость

Путаница полная. Историю народов Сибири надо изучать. Тогда будет все понятно.

дима якоби
Гость

Очень интересно и познавательно. Молодцы авторы!

Afan
Гость
Нынче мы не видим своего врага потому;- он через религии сидит у нас внутри!Иудаистическая христианская полтика всегда пропагандируют тюрк татар плохой, чтобы русские и тюрки ненавидели друг друга.Они подменили Петра первего;- Они придумали ложный этнос славянству для западноевропейских народов, чтобы расчленит тюрков, расслабит Тартарию. Рус, финн, немец, поляк, венгр, болгар,… Развернуть »
пират пиратов
Гость
и так ясно, что олени не узрят-тоже мне предсказание, олени ни когда не зрят. запомните, дети мои, что день сменяет ночь, зима сменяет лето, за урожайным годом придет неурожайный, за миром придет война, за господством запада придет господство востока и т.д. Вы сами можете предсказывать события, охарактеризовав нынешнее состояние и… Развернуть »
Afan
Гость
До ислама на территориях Ирана жили гунны татары (вернее по его северной части, тюрки не любит пустыню), там не был не персов (фарсы), не армян. Когда шествовал ислам, перси избежали из Палестина. В начале перси, помогли Бабекау чтобы, в месте воеват против арабов (ислама), а потом перси, обманули Бабека, заключили… Развернуть »
Allhimik ru
Гость

глупость, чушь и выдумки. Смотрика они решили язычество вспомнить….которое было уничтожено христианством-еще в начале средних веков.

Запросов 201, за 0,296 секунды.