Осталось 12

«Правда» Запада глазами бывшего АТОшника

292 просмотров
19
2
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "«Правда» Запада глазами бывшего АТОшника"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
MegaVindizel
Гость

Некоторые меняются, до некоторых не доходит. Надеюсь это не единичный случай. У меня хоть и есть сомнения, из-за общений с особо упоротыми. Но я верю или надеюсь что это правда и это нарастающая тенденция.

aruka gerl_
Гость

Если ты почувствовал запах зарина,то ты уже мертв

Taran T.a
Гость

АВТОР !!! ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ !!! ЭТО БЛЯДЬ ЗОМБИРОВАНИЕ !!! СЛАВА УКРАИНЕ ДА ?????

иван FGH
Гость

Саша, вот пора тебе поменять и своё мнение о КРЫМЕ

KingFisheR00011
Гость

АТОшников бывших не бывает! Каждый АТОшник — будущий петух! Найти и обезвредить! © СМЕРШ!

Запросов 201, за 1,136 секунды.