Пранкеры успокоили губернатора Гуама: ничто украинское не долетит — Россия 24

13 просмотров
0
0
Россия 24

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в очередной раз вывели Киев «на чистую воду». Они позвонили губернатору острова Гуам, где расположена американская военная база. Говорили от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Речь шла о поставках украинских ракет КНДР.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Обсудить новость

21 Комментариев на новость - "Пранкеры успокоили губернатора Гуама: ничто украинское не долетит — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Marine Nusisa
Гость

Пранкеры стоят всего ЦРУ:-)

Жаке Жаке
Гость

А если америкосы дадут залп думая что до них не долетят Корейских ракеты?

Galezard Okeavely
Гость

Капитализм в своем лице …

Солдат Апокалипсиса
Гость

Пранкеры №1 на этой планете

Валентин Леонидович
Гость

Вот так легко их развести по телефону, и всё, считай Гуам снесло с лица земли.

Oleg Lavski
Гость

Какие пранкеры это же пидоры!

Josef Karim
Гость

Молодцы ребята, то, что они делают, это здорово. Идиотов учить надо. Почему Америке и Брюсселю можно на нас без доказательно, лить грязь, а ребятам эти лохи сами всю правду рассказывают.

Hans Rogopil
Гость

Пора Навального в команду брать, он тоже мастак брехать.

Polkovnik
Гость

Однажды в авиационном институте всех преподавателей попросили сесть на самолёт , который сконструировали их студенты, и полетать на нём. Все отказались кроме одно, и когда его спросили почему он согласился на полёт он ответил: "Я абсолютно уверен в своих студентах, я уверен, что этот кусок дерьма даже не взлетит."

Алексей Савельев
Гость

А вот это уже глупо,вводить в заблуждение одну из сторон относительно ее безопасности,учитывая накалившуюся обстановку,и это даже не локальный конфликт,а куда более серьезные возможные перспективы имеющий,думаю спецслужбы уже обратили на это внимание…