Осталось 12

Появились данные из СБУ: Порошенко осознано направил детей паковать гробы. Алексей Журавко

1600 просмотров
188
8
News-Front

Спустя короткий период времени после провокации в Керченском проливе становится абсолютно очевидно, что за действиями Порошенко стоит Вашингтон. А значит, что именно там была поставлена цель направить молодых ребят и неопытных моряков нарушить территориальную целостность России со стороны моря. Комментирует актуальную ситуацию экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.
В студии программы «Мнение» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

12 Комментариев на новость - "Появились данные из СБУ: Порошенко осознано направил детей паковать гробы. Алексей Журавко"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Людмила Павлова
Гость

Насколько подлый ГАД ПОРОШЕНКО. Зная что хотят Американцы, решил угодить, и в жертву приносит чьих то сыновей моряков.Своих тварь пошли.Спасибо за мудрость русским морякам ,что не убили и не потопили ребят украинцев.Они России понадобятся как хорошие воины и профессиональные моряки.Какой ничтожный ПРЕЗИДЕНТ УЖАС..ОБОРОТЕНЬ..ТЬФУ ПАСКУДА

Наталья А.
Гость

Почему вы пишете ,что были направлены молодые и не опытные ребята.Направлена была обученная "волчья стая".не врите,уже в сети их личности раскрыты и показаны.

Владимир Пискунов
Гость

Все правильно. До нового года ещё много будет провокации. России надо следить за сухопутной границы, а будут переть, гасить их со всех орудий!Европа не поддерживает хунту парасюка, жаль только Украинский народ.

Света Головченко
Гость
Не надо быть политологом и заканчивать университеты что- бы понять цепочку действий порошенко — хозяин за океаном нанял его для войны с россией, а не для того что бы коньяки бухать, пришел час пик, выполняй команду, выполнил, но моряки оказались умнее, не повелись, дальше все просто, " делай что хошь"… Развернуть »
Aleksei Lanin
Гость
надо было послать корчинского он бы точно потопил российские пограничные катера и не замеченным прошмыгнул бы под мостом он воинственный патриот а то послали не обстрелянных идиотов а корчинский вот это воин да еще если б турчинов туда с ним поплыл то и мосту пиздец бы пришел вот така хуйня… Развернуть »
ZTG Z
Гость

ВВП гораздо больше знает, чем мы. Поэтому так и сказал, что не будет разговаривать с Порошенко. Испытывают, гады, терпение России.

Natalia Kostrulina
Гость

Единственный правильный прогноз от политика это,когда 20 лет назад Наталия Витренко предупреждала в Раде — по Донбассу танки пойдут! Прогноз, который реально сбылся. А сейчас пятый год херачат Горловку. Линия фронта застыла на одном городе. И козе понятно,что будут херачить Горловку.

Фаина Раневская
Гость

Пятнадцатого майдана не избежать! 😨

иван иванов
Гость

Сдохнет, скоро ,этот ублюдок; в страшных муках

Запросов 202, за 1,717 секунды.