Рассказать о видео друзьям!

Последствия введения военного положения для экономики Украины могут быть катастрофическими

53981 просмотров
874
38
News-Front

Чем чревато военное положение для энергетики и экономики Украины разбирался Валентин Землянский.

«Решение которое было принято Парламентом может привести к долгосрочным последствиям в экономики страны. Украина за последние четыре года усилила зависимость от российского газа и без них она работать не может.

Весь вопрос в трактовке событий в Керчинском проливе, решили трактовать как введение военного положения. Был котел в Иловайске, Дебальцево, и никакой реакции не было и сейчас принимается такого рода решения», — рассказал эксперт.

Собеседник отметил, что это все внутренние вопросы. И это попытка действующего президента сохранить лицо и если обратить внимание на карту, попавших областей под действие военного положения и сравнить карту выборов в 2014 году, то эти области не поддержали Порошенко. Но надо заметить, что нет предмета для введения военного положения.

Землянский добавил, что Украина рассматривается Западом как буферная зона и сырьевой придаток, а не как отдельное государство.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Валентин Землянский, директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

47
Оставить комментарий

avatar
47 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Дмитрий КурддиджянАркадий Харитоновmaks blecherskeleton nelsonанатолий кулябов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Світлана Сарнавська
Світлана Сарнавська

@Павел Коровкин Не згадаєш , викидень- Крим на які області поміняли? нє ? ніяк ?От я зараз провела референдум Бєлгородська Дністровська Курська — від Сьогодні- УКРАЇНА! оце ви так нагидили В Криму, скажені кремлівські викидні тічної сучки ФСБшної, по всьому світу- і Молдлва, і Грузія, і Чечня. І вирішили- що… Подробнее »

Світлана Сарнавська
Світлана Сарнавська

@Павел Коровкин- яскравий приклад мошан- підтвердив —РАША злодії і фуфло! Ви гордитесь тим- що ви ОТЖАЛИ!!! ви годитеся тим- що ви ЗЛОДІЇ І ОКУПАНТИ! поки не вимре покоління злодіїв- ВЕСЬ СВІТ ХАРКАТИ НА ВАС БУДЕ! ви гордидесь тим- ЩО НЕ ВИКОНАЛИ МЕМОРАНДУМ! що в цивілізованому світі- не допустимо!

Світлана Сарнавська

Konstantin Gor
Konstantin Gor

pytinoBOT

Запросов 92, за 0,186 секунды.