Рассказать о видео друзьям!

После Зеленского от Украины останется 95 кварталов — Владимир Рогов

463 просмотров
44
4
News-Front

#95кварталовукраины, #мирнадонбассе, #ситуациянаукраине

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал актуальные события на Украине.

«Украинских нацистов 75 лет назад называли грязные свиньи, которые подхрюкивают и сейчас, что подтверждает отношение хозяев к рабам. Главная тема — это финал любимой на территории Руины игры, которая называется веснушки. Выиграл «Слуга народа», видимо ему и не нужна коалиция. В целом эти выборы — колоссальный провал для Ахметова, потому что теперь ему нечем будет торговаться с Коломойским. По сути по последним данным четко понятно, что будет 4 политических силы: «Слуга народа», «Життя», «ПЭС» и «Батькивщина»», — отмечает Рогов.

Политический обозреватель подчеркнул, что эксперименты над людьми на постукраинском пространстве продолжаются и теперь, учитывая что коалиция будет не нужна вся ответственность за происходящее ложится на Зеленского и главный итог -Зеленский приняв Украину без Донбасса и Крыма оставит ее в виде 95 кварталов.

«Очень странный итог выборов: земля постукраинского пространства находится у украинских или американских олигархов, разницы никакой нет», — добавил собеседник.

Гость в студии добавил, что показательным моментом по утилизации людей в стране является показатель потребления хлеба. Кроме того, политический обозреватель подчеркнул, что все происходящее напоминает карусель, которая не останавливается.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы — дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Igor BondSiberian CossackМихаил МихайловАндрей Остапенко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Андрей Остапенко

Владимир, спасибо! Всё так, как Вы и говорите. Увы, в условиях оккупации многие наши люди уходят во внутреннюю эмиграцию — абстрагируются от проблем и теряют волю к борьбе и сопротивлению. Другие поддаются тотальной пропаганде. Ваши эфиры — реальный глоток свежего воздуха!

Михаил Михайлов

Ещё останутся человеки с одной извилиной.

Siberian Cossack

Скорее всего, через 5-7 лет нищая окраина распадётся.

Запросов 68, за 0,173 секунды.