Ожидайте. Видео загружается...

Полное интервью с Викторией Скрипаль. Многоходовка Запада в Болгарии и новые «отравления Новичком»

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
35 просмотров нет комментариев
0
0

В эксклюзивном интервью для NewsFront племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, Виктория Скрипаль нашла параллель в новом обвинение против России в отравлении болгарского оружейника в 2015 году, по которому вдруг Великобритания начала расследование.

Недавно в СМИ заявили об отравлении «Новичком» болгарского бизнесмена Гебрева. Как отмечают уже хорошо известные «следователи» The Insider и Bellingcat, отравление бизнесмена пришлось именно на те дни, когда Болгарию посещал офицер ГРУ Генерального штаба Вооруженных РФ с оперативным псевдонимом «Сергей Вячеславович Федотов».

В данный момент в Болгарии разворачивается мощная информационная кампания про-западных СМИ о том, что Россия «отравила» оружейника. Премьер-министр страны «как на побегушках» спешит встречаться с послами Великобритании и США, в то время, как коллективный Запад пытается найти способ влияния на строительство «Турецкого потока», а точнее отстранить Болгарию от реализации данного проекта, который должен пройти через Болгарию, Венгрию, Сербию в австрийский Баумгартен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
0
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 64, за 0,154 секунды.