Осталось 12

PoliticKing. Новая угроза на ядерном фронте

192 просмотров
11
1
RT на русском

В американских СМИ появились сообщения о том, что КНДР продолжает работу по своей ядерной программе в нарушение договорённостей Трампа и Ким Чен Ына. Эксперты обсуждают, насколько серьёзными могут быть последствия. Гости передачи также анализируют деятельность средств массовой информации США. Можно ли им доверять? И кто чаще лжёт — журналисты или Трамп? Мнения гостей разделились, при этом каждый готов привести неоспоримые доказательства в подтверждение своей точки зрения.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "PoliticKing. Новая угроза на ядерном фронте"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
BulaWa Russ
Гость

на сколько лицимерны чиновники сша,говорят о свободе сми и прессы.
Но не говорят о жестком пресенге RT и Sputnik!

Edward Snowden
Гость
Беспокойство США по поводу КНДР напоминает большую дымовую завесу, призванную скрыть имперские махинации грязных ублюдков из Вашингтона. Трамп использует ядерную угрозу Кима в качестве предлога для расширения проникновения в Азию в целях усиления доминирующей роли США в наиболее быстрорастущем регионе мира. Это та самая игра, в которую скоты из Вашингтона… Развернуть »
Мухаммед Насиров
Гость

Америка это сушенноё гавно на палочке .Придет время и они ответят

а нас рать
Гость
знаете почему америка делает всё что хочет ? а потому что ей НАСРАТЬ … а остальные сосут или подлизуют …и тут не говорите, что кто то может что то изменить или в ответ что то дать ..так как кроме Я Я Я нихуя в ответку нету …санкции только против лохов… Развернуть »
Youtuber
Гость

не морочте людям голову — КНДР это клапан для выпуска пара у общественности или увод внимания от более не приятных новостей! Никакой угрозы от КНДР не было и не будет! это утка для лохов!

Запросов 213, за 0,997 секунды.