Погоды не будет: как климат объявил Земле войну. Выпуск 25 (02.09.2017)

22 просмотров
0
0
Рен ТВ
Последнее по теме

Проект РЕН ТВ «Засекреченные списки» — это уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах. В новом выпуске «Засекреченных списков» мы покажем, как изменится погода на планете в ближайшем будущем. Кто виноват в природных катаклизмах, охвативших Землю, и какой континент станет следующей жертвой стихии? Смотрите в новых «Засекреченных списках».

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Погоды не будет: как климат объявил Земле войну. Выпуск 25 (02.09.2017)"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Sabziro Smit
Гость

ПОгода Пугает!!! Природа- это не то чем можно управлять… Рано или поздно она скинет наездника!!!

Зинаида Лачинова
Гость
Катаклизм пожёстче был 200 лет назад , когда взорвали спутник ФАТА куски глины падали на землю разной величины в разные места с потоками воды…… отсюда засыпанные города , пласты торфа (задохнувшаяся древесина не успевшая перегнить)……..с 1812 по 1816 не было лета град , камни , и открылись ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ…..
Зинаида Лачинова
Гость

Хотели рассказать страшилку о погоде , рассказали о том , как пересрали отстойные знаменитости…….

Юрий Кузнецов
Гость

Что за ебнутые вставки с огнем? Рен тв тоже походу ебнулось.

Зинаида Лачинова
Гость

По всему миру понавтыкали синагоги и даже в храмах христианских на литургии стали служить саваофу….. ЗАСЛУЖИТЕ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ …….

Valdemar Puzikov
Гость

после выхода из соглашения Сразу Техас затопило.Это наверняка знак свыше что климату необходимо уделять первоочередное внимание.

Евгений Архангельский
Гость

Очередной бред, чтобы стимулировать продажи.

LummoxAndry
Гость
Погодные аномалии действительно влияют на психику, это правда, но то, что показали ВЫ — исключительно плоды воздействия на сознание людей психотропов и масс-медиа. А американские клоуны-убийцы — так вообще отдельная тема: это у них такая старинная национальная забава, ей скоро уж полвека стукнет. Байку же про вину человечества в происходящих… Развернуть »
Егор Богдан
Гость

Кто НЛО ставь лайк