Поэтесса, поддержавшая украинских карателей, приедет в России за литературной премией — Россия 24

11 просмотров
0
0

Выяснилось, что поэт Лиза Готфрик, которая считает юго-восток Украины оккупированным и не раз навещала бойцов добробатов, приедет в Россию. По собственной инициативе.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

 

Обсудить новость

44 Комментариев на новость - "Поэтесса, поддержавшая украинских карателей, приедет в России за литературной премией — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
12stanislav
Гость

вот она, гнилая интеллигенция, ну поддерживает убийство детей на Донбассе, но у нее ,ептить, "СТИХИ"!!

Укропатолог Любитель
Гость

Зачем всякую падаль привечать в России?! Пусть шину на майдане грызёт, а не премии у нас получает. Да и поэзия у неё г0вн0 полное, совсем бесталанная.

петр романов
Гость

Поддержала целостность страны и что?

Французский стиль
Гость

Задолбали эти картавые писатели и поэты.

Elena Gubochkina
Гость

Е.АНАШКА

Сергей Горбачев
Гость

За оскорбление России и граждан, ее нужно судить и отобрать паспорт. Пусть живет и дальше в своем хохлостане.

elena 96
Гость
vprsheriff72
Гость

вот нахрена она сюда прётся? всякий сброд едут со своими тараканами в голове…. премии за стихи даём? — это убеждённый нацист …. как своим дедам в глаза смотреть будем? где наши ценности , куда они делись?

наталия федчук
Гость

Жесть вот это паранойя))))) на питунской России как в гитлеровской Германии Постоянно совершают акты насилия, а официальная пропаганда разжигает среди россиян чувства предубеждения и ненависти к украинцам и либералам. Хайль Путин!!!!

Виталий Климович
Гость

А Геббельс тоже никого лично не убивал, может его тогда зря преследовали, по мнению нынешней российской "элиты"? Может не зря большевики организовывали "философские" пароходы и стране не нужна такая "интелеллигенция"? Почему одних судят за посты в соцсетях, а к другим расжигателям 282 статью не применяют, где справедливость?