Подростка-инвалида не пустили в самолет после операции — Россия 24

2861 просмотров
20
5
Россия 24

Сотрудники авиакомпании Utair не пустили в самолет подростка-инвалида, который должен был вылететь из Кургана после операции домой во Владивосток. У него были все ноги в гипсе, поэтому сотрудники компании сказали, что он будет занимать слишком много места.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

16 Комментариев на новость - "Подростка-инвалида не пустили в самолет после операции — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Polcart
Гость

Это русская щедрая душа ._.

Новости Суровости
Гость
Живешь бедно? Я тоже. Помочь друг другу сможем. Работы нет? -У меня тоже. Давай на чистоту без ложи. Украинец ты, или Русский. Незнаю сам я честно. Ведь поделил не бог тут нас, а кто? скажи, отец а? Война не наша, это факт, скажи чья? Кто воюет? Белые дома, кремля… Те,… Развернуть »
Pankaj Dhameliya
Гость

Ну так сами не указали, что нужны специальные условия перевозки, какие могут быть претензии? Все теперь должны на коленях перед ними ползать?

Fanix
Гость
В чем собственно претензии? Покупатель билета не указал, что на борту будет человек с ограниченными возможностями, где для него, возможно, требуется другое кресло и экипаж, который в случае чего сможет оказать помощь. Ведь потом будут же кричать, что вот такая плохая компания не позаботилась об инвалиде и т.д и т.п.… Развернуть »
Марха Магамаева
Гость

Такое могло случиться только у нас…..

Марха Магамаева
Гость

А ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?????? НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ БУДЕТ, И СЛАВА БОГУ…

Владлен Бархударов
Гость

Мрази как был продажный совок таким он и останется

vasro117722 jklvpn
Гость

Да,бывают такие“сердобольные”люди.Которые могут“облегчить”страждущим жизнь.Говорильней занимаются,а воз и ныне там.Да неужели такое нельзя решать на месте,а не быть чинушами до мозга костей!?Наказание должно быть.Чтобы в другой раз оперативно решали такие вопросы,а не мотали людям нервы.

Израиль кац
Гость

ну и причем тут авиакомпания?

журналглисты — такие журнаглисты…

Rinat G
Гость

Экипаж который произведет операцию!? Юристы у авиа компани хорошие.

Запросов 216, за 0,677 секунды.