Осталось 12

«Подозрений не вызвал»: продавец оружейного магазина — о керченском стрелке

915 просмотров
79
6
RT на русском

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

36 Комментариев на новость - "«Подозрений не вызвал»: продавец оружейного магазина — о керченском стрелке"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
MrKnifebox
Гость

У вас это теперь постоянно будет! Вы хоть это понимаете? Строили строили и, млять, построили суки! Все дауны теперь ваши!

Nikolay Vityazev
Гость

нельзя 18-летним детям давать разрешение на оружие!
Нужно разрешать гражданское оружие либо отслужившим в армии либо с 25 лет.

Slava
Гость

Может всех продавцов кухонных ножей теперь ненавидеть?

Рустам Касымов
Гость
Скажи что-нибудь иное — "вызвал подозрение", "не адекватно вел себя", "шифровался"…., и это последний день работы продавца. Журналисту следовало бы профессиональней провести опрос. — "Лысый, ты че, педали попутал? Рамс от сики не разумеешь? Парилово тебе светит, черт безмозглый. Ты кому цыплят сбарыжил, ты сторожилками не шныряй туда сюда. Сюда… Развернуть »
vasya vasya
Гость
Минимум 100 выстрелов, 4-5 подрывов, стрельба из 5-тизарядного бесприкладника с коротким стволом.И да — на фотке он спускается по лестнице без рюкзака с патронами.20 смертельных точных выстрелов по бегущим мишеням, 70 раненных.Не слишком ли отличный результат для школьника без тренировок стреляющего из турецкого дробовика?Давайте следственный эксперимент — пусть десантник из… Развернуть »
Зеленый Охотник
Гость
Как я понял из этого видео, ружьё это ВПО208, своим стажем скажу что закупают на охоту как на войну так как на островах, полях, короче в угодиях нет магазина! Это нормальная практика когда закупают патронов на 10тр! Оружие инструмент двухсторонний, как говорил Калашников ( я создал этот автомат не для… Развернуть »
MrKnifebox
Гость

Какая разница, где он патроны брал, дауны? Если вы ему отмашку на приобретение ствола дали? И все комиссии он у вас прошёл и никто его, странного, никак не контролировал, врачи внимания не обращали на досмотрах, родителям это до фонаря и т.д. Так и должно быть в либероидном обществе!

3050 RUB
Гость

Мотивы нужны? Так посмотрите любое современное российское кино, там все подробными кадрами — бухай, режь, насилуй, убивай.

Александр В
Гость

Интересно! В армии чтоб пострелят нужно сначала изучить ттх оружия, разборка и сборка на время! Затем стрельба холостыми попутно пиздюлей за не правильное обращение с оружием, и только потом боевыми патронами на стрельбище под присмотром офицера! А тут, медосмотр, купил ствол и патроны и пошел валить людей!!!!!

Иванов Александр
Гость

Ну а причем тут продавец ? Пришел человек с документами, все нормально, все спокойно. Почему он должен отказывать в продаже ? Мы, салагами, на охоту тоже нехило затаривались. Ведь надо посмотреть как ствол бьет, самому потренироваться. На это много патронов уходит. Не вижу смыла на продавца наваливать.

Запросов 216, за 0,486 секунды.