Осталось 12

Почему жители Калужской области не доверяют местному суду? — Россия 24

853 просмотров
23
1
Россия 24

Жителей Кировского района Калужской области благосклонность местной Фемиды не удивляет. Говорят, она не раз слепо улыбалась чиновникам.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

14 Комментариев на новость - "Почему жители Калужской области не доверяют местному суду? — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Kirgiz Kirgiz
Гость

Потому что они продажные ))))) очень трудно догадаться почему )))

Дворец Памяти
Гость

Так по всей России!

Олег Александрович
Гость

К ним ни где доверия нет…..

Работайте Братья
Гость

Подключайте к расследованию ФСБ и всех пакуйте !

Х CAT
Гость

Я любому суду не доверяю.

AleskY
Гость

Люди нигде не доверяют

Сергей Сергей
Гость

Это не удивительно все они такие их самих 99% процентов надо сажать

олег семенов
Гость

вот скажите, по какому праву журналюги лезут к тебе в дом преграждают путь чтобы пройти чего то требуют чет совсем обнаглели

шепн тун
Гость

А что, журналисты могут в жилища граждан лезть? Кем бы они не были…

viacheslav bychkov
Гость
А что при путинском воровском режиме, где судьи не выбираются народом, а назначаются воровским режимом есть и такие, которым можно доверять?! Встречаются отдельные судьи способные выносить законные решения, но это не правило, а редчайшее исключение. Судьи в России подчинены коррупционным связям и обязаны обслуживать корпоративные интересы бандитов в погонах полицая,… Развернуть »
Запросов 218, за 1,109 секунды.