Почему не правы Навальный и Шарий. Поймёт даже ребёнок

6 просмотров
0
0

В комментариях просят ответить на реплику Навального о росте ВВП России, но этот ролик уже хорошо разобрал Шарий. В нашем же блоге о том почему мериться тем, у кого быстрее растёт ВВП – это детская забава, которая никак прямо не отражается на вашем кармане. Сочный пример и простейшее объяснение почему это именно так.

О реальном состоянии российской экономики и промышленности смотрите воскресную программу «Время-вперёд!»

Обсудить новость

23 Комментариев на новость - "Почему не правы Навальный и Шарий. Поймёт даже ребёнок"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Иван Иванов
Гость
Такой КЛЕВЕТЫ я от вас не ожидал. Лучше пройдите по https://www.youtube.com/watch?v=gT-rfZYyc1A там все четко объяснено про ВВП. А по поводу Зимбабве просто жесть, Навальный же четко сказл, в ролике из котрого Вы, выдернули фразу из контекста, про отсталось экономики этой страны, несмотря на рост ВВП , а не то что,… Развернуть »
Ascetic will
Гость
Да чего взять с неучей! они везде и во все времена были и будут.. просто небольшой процент. Но воняют больше остальных как раз из-за своей необразованности! Воняют и протухают к старости, а дальше появятся новые вонючки! И так будет и было всегда! Контингент без мозговых такой, что поделать, видимо это… Развернуть »
Макс Real
Гость

Ебать ты дебил!

Максим Арламенков
Гость

Шарм вопше прав а навальныи нет

Максим Арламенков
Гость

Шарам

Максим Арламенков
Гость

Извените перепутал

Игорь Владимирович
Гость

Кашпировский кремлевский и еще проткнутый

DagothWarez
Гость
Справка для всех смешных "экономистов", для Навального, Шария и для тебя.Есть ВВП по курсу, есть по ППС покупательной способности. Рост и падение считают только по ППС. ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ППС. Ни одна серьезная контора не считает по курсу. Таковы мировые общепринятые стандарты.Неужели непонятно, что если курс Евро падает на 30 процентов,… Развернуть »
wasting the dawn
Гость

ключевая фраза — разбирайтесь сами — мэн не волокет в экономике, хотя и обещал чего-то объяснить

Здравый Смысл
Гость

Наверное, только в нашей могучей сверхдержаве ВВП ни на что не влияет. А как ВВП может положительно повлиять на благосостояние граждан РФ, если вместо повышения зарплат этим самым гражданам РФ, работодатель кладёт эти сверхприбыли себе в карман, желательно в офшоре?