Осталось 12

Почему бойцы НМ ДНР голосовали на выборах досрочно?

226 просмотров
19
1
News-Front

Военкоры команды News Front побывали на передовой в посёлке Коминтерново, узнали почему бойцы НМ ДНР голосовали на выборах раньше других граждан, и как прошли выборы на передовой.

«Голосование было проведено раньше, так как ожидаются в день выборов провокации ВСУ, который отметился уже неоднократно всяческими провокациями на праздники, на выборы, на референдумы, поэтому в такие дни солдаты стоят на позициях в повышенной боевой готовности, поэтому армия проголосовала чуть раньше», — рассказал боец с позывным «Индус».

О том как голосовали бойцы, офицер отметил, что проголосовали все те, кто хотел и сделали каждый свой выбор, это личное право каждого, везде были оборудованы уголки избирателей, приехала комиссия. Мирные жители будут голосовать на своих избирательных участках, как обычно.

«Выборы проходили как обычно: урна, пришел поставил галочку, бросил бюллетень в урну. Как обычные выборы, только на линии фронта. А так выборы как и везде. Раньше голосовали, т.к. мы боевое подразделение, которое держит оборону и мы должны быть готовы к возможным провокациям, чтоб дать им отпор, хотя мы всегда готовы», — добавил военнослужащий ДНР.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о
Запросов 202, за 1,318 секунды.