Ожидайте. Видео загружается...

Пирожки с котятами! Выпуск 8 (06.11.2017). «Русские булки» с Игорем Прокопенко.

10001 просмотров
47
4
Рен ТВ

Иронично-провокационное расследование, разоблачающее мифы о России. Весь день в эфире — документальные фильмы, посвящённые увлекательным фактам нашего прошлого. Что скрывают фальсификаторы российской истории? В чём секрет русского характера — и каковы истоки нашей удали и смекалки? Был ли секс в древней Гиперборее — и каковы эротические традиции славян? Почему блюда, которые сегодня можно попробовать лишь в дорогих ресторанах, были обычной едой на Руси? Как американцы пытались купить Сибирь? И кто готовил Хрущёва к встрече с НЛО?

Обсудить новость
3
Рассказать друзьям!
Держим руку на пульсе...

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Андрей ЗиминEster Unikornollleg K Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ollleg K
Гость
ollleg K

Может быть в России и так. Но в Казахстане в фастфуды особо не походишь. Дешевле дома готовить будет. А по этому и зависимости нету. Да и вообще ужастик какой то расказываете про фастфуды. И самопальных яиц я еще не видел в живую. Только на ютюбе. Складывается впечатление что травят только… Подробнее »

Ester Unikorn
Гость
Ester Unikorn

как ни странно…никаких зависимостей у меня нет — ни кофе , ни бургеры , ни сухарики , ни газировка и т.д. — я это всё пробовала , ела несколько раз так сказать за компанию но моим вкусовым рецепторам привыкшим к супчикам , кашам и компотом из фруктов с дачи это… Подробнее »

Андрей Зимин
Гость
Андрей Зимин

Очередная помойка! И лож!

Запросов 46, за 0,274 секунды.