News-Front

Пикет в Лондоне против империалистической агрессии США и ЕС: «Руки прочь от Венесуэлы»

На кадрах этого видео запечатлен пикет венесуэльского посольства в Лондоне против империалистического вмешательства в день присяги президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Десятки активистов выразили свое неприятие империалистической агрессии со стороны США, ЕС и «картеля Лима», которые отказываются признать президента — «руки прочь от Венесуэлы»

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Горячие новости часа

6
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Россия БесмертнаяArtyom SolovyovИван СмирновВадим ТереховАля Улю Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Антон С
Гость
Антон С

А я ещё думал, чего это "Надзор за правами человека" (тот самый ХРВ) возбудился по поводу Венесуэлы. Оказалось, у них выборы. Вот все платные левозащитники и начали лить помои на "диктатора" Мадуро и "ущемления" прав человека. Лучше бы озаботились закрытием Гуантанамо и прочих пыточных, что им обещали сделать на высшем… Подробнее »

Аля Улю
Гость
Аля Улю

кросафцы

Вадим Терехов
Гость
Вадим Терехов

Скорей бы империя англосаксов рухнула.

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,189 секунды.