Первые в истории учения Росгвардии в Арктике прошли слаженно — Россия 24

153 просмотров
10
1
Россия 24

Бойцы Росгвардии успешно провели первые в истории ведомства учения в Арктике. За их действиями на Земле Франца Иосифа наблюдал директор Федеральной службы войск национальной гвардии России Виктор Золотов.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Первые в истории учения Росгвардии в Арктике прошли слаженно — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
777.
Гость

Ставте лайки подписываетесь на канал Россий 24!И не пропускайте важные новости!

N1
Гость

при +20 собр мжет выдержать несколько дней….возмине меня я за маршала у них буду я могу всю жизнь выдержать +20 и о ужас даже +15 я вообще суровый)))))))))

Сергей Печуркин
Гость

А что теперь конфликт будет в Арктике, Сибирь, Северная Америка??? Зачем проводить учения в холодных условиях? Может где потеплей, пожарче?

Gary Shelman
Гость

моржы могут спать спокойно. жаль кабанам не повезло.

petro inkognito
Гость

Кому оно нада всеравно никогда неответите руководство жирные трусливые тараканы .

Крест Янин
Гость

Чаво боты черные? Залёт.

Работайте Братья
Гость

Бандеровским свиньям как серпом по яйцам такие сюжеты.

N1
Гость
вот чем раньше отличались русские это смекалкой пока сша изобретали ручку которая пишет в невисомости наши как писали карандошом так и пишут) ну эт анекдот……….боец говорит невидно куда лететь и вообще все сливается, надо опыт чтобы не сломать себе ноги в приземлении у меня есть некоторый и я его понимаю,… Развернуть »
coisas venda
Гость

По Сирии, Герасимова подставили, теперь его надо менять , если пиндосы и дальше будут стрелять, то придется увеличить в разы поставки противоракетных систем в Сирию.

Запросов 209, за 0,786 секунды.