Рассказать о видео друзьям!

Передовая. Молдавский сценарий

191 просмотров
5
1
News-Front

Парламентские выборы в Молдове отгремели две с лишним недели назад. Им вполне справедливо пророчили стать переломным моментом в жизни республики, но, как говорится, что-то пошло не так.

Ни одна политическая сила, прорвавшаяся в законодательный орган, не смогла набрать достаточное количество мест, чтобы утвердить собственного премьер-министра и правительство.

Ранее, как мы помним, и парламент, и кабмин были под контролем олигарха Владимира Плахотнюка и его Демократической партии, отличавшейся раболепием перед западными партнерами и откровенной политикой узурпации. Но в этот раз расклад оказался не в пользу так называемых евроинтеграторов.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Людвиг Ходованна петренко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
анна петренко
анна петренко

Все бывшие пусть наслаждаются свободой ради которой они ненавидят Россию.А за чем нам Молдова?.Пусть играют ,наслаждаются тем,к чему стремились

Людвиг Ходов
Людвиг Ходов

Вернуть республику Молдова в состав РФ

Запросов 80, за 0,207 секунды.