Перед взлетом АН-148 пилоты заметили проблемы в работе самолета — Россия 24

264 просмотров
24
8
Россия 24
Последнее по теме

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета приступили к расшифровке бортовых самописцев самолета Ан-148, который потерпел крушение в Подмосковье. В СК заявили о том, что самолет взорвался уже после удара о землю.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Агит…

Обсудить новость

10 Комментариев на новость - "Перед взлетом АН-148 пилоты заметили проблемы в работе самолета — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Сергей святозар
Гость

печально.примите соболезнования.

Vadim Enis
Гость

Нужно какой то технический регламент вносить,так продолжаться не может!

Диана Хабирова
Гость

А че про наших в сирии молчат 200 человек наших закопали США в сирии

Алена Народ
Гость

Украинские АНы не надежны

Vitali
Гость
Взорвался после удара ??? Вы чего ВРЁТЕ, как это взорвалось что раскидало на целый киллометр.Что может быть такое что экипаж не успел сообщить ??? значит это произошло за дoлю секунды. Еслиб экипаж имел хоть пару секунд то сообщили бы… Так что Самолёт взорвался или взорвали.Боролись за Жизнь и т.д. ПРЕПЛО….… Развернуть »
Мистер Х
Гость

Шарий первый из видеоблогеров выразил соболезнования семьям погибших

Vladimir Gury
Гость

Сколько в мире в год падает самолётов? Какова статистика в сша, европе? Ну из этого можно понять — что-то не так, или "норма" ? Не многовато ли? Может в консерватории ответственность надо наладить нормальную? И сверху до низу чтоб сажать за бардак повлекший такое.

Aleksey Samsonov
Гость

Если это был теракт — узнаем после выборов. Соболезнования погибшим!

l̲̅О̲̅ч̲̅к̲̅а̲̅р̲̅и̲̅к̲̅l
Гость

Халатность пилотов.

Friedrich C.
Гость

Соболезную всем погибшим…… зачем только информацию о неисправности другого борта сюда подтасовали… это не 703 говорил…