Осталось 12

Памятные мероприятия, посвящённые десятилетию начала грузино-осетинского конфликта

203 просмотров
13
1
RT на русском

В Цхинвале и Тбилиси 8 августа состоялись официальные церемонии, посвящённые годовщине начала грузино-осетинского конфликта. В Москве также состоялась акция возложения цветов у посольства Южной Осетии.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "Памятные мероприятия, посвящённые десятилетию начала грузино-осетинского конфликта"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Игорь Лушников
Гость

Неблагодарных абхазов признали,русских в Донбассе признать не могут,позорники .

smolnui777
Гость

Не пойму, зачем обстреливать мирный город с градов?!?! Ради какой такой цели?!?! Доигрались.

Johnny Crafty
Гость

Очередная пендоская жертва…

Александр Александров
Гость

за рознью и и войнами между народами ,по всей земле,прямо или косвенно,ВСЕГДА стояли и стоят США!живущие по по принципу "у меня все ок,потому что у всех остальных плохо"

מישה פיקר הרס מוסלמים
Гость
И на фоне разъебошенный сарай,не могли либо отстроить заново либо снести,руский мир во всей красе!!!да ну нах,я понимаю страны и народы которые шарахаются от рашки,как от прокаженного ,ибо она и есть прокаженная!!!!Ебантяи вы рассиянцы!! Как жили в очке так и будете !!!!Вы не желаете жить лучше и качественней,блядь в пору… Развернуть »
Татьяна Виноградова
Гость

Вечная память погибшим. Когда на войне гибнут мужчины — это одно, но когда грузинские солдаты забрасывали гранатами подвалы, где находились старики, женщины и дети и когда давили танком женщину с двумя детьми — это фашизм! Твари, а потом бежали бросив технику и оружие.

константин удальцов
Гость

Печально , что грузинскому народу не стыдно за деяния их страны…. Всё это кто-то ? Политики ? Не получилось продать абхазские земли США ?

Запросов 193, за 0,372 секунды.