Осталось 12

«Память». Первый художественный фильм News Front

3434 просмотров
107
4
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "«Память». Первый художественный фильм News Front"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
РУСАНОВ ЮРИЙ
Гость
записка пролежала больше 70 лет а бумага белая да еще в крупноколиберной гильзе…хотя ничего крупного нам не показывают….баба лежит …типа современные дни затаившись с ксюхой….с ксюхой блять…карл…а на заднем плане бойцы в полный рост идут…это блять что…находка режисера…я так понимаю этого старпера в очках кот то со шпалами на лычках… Развернуть »
Руслан Ильин
Гость

замечательный фильм !!!

Progulschik
Гость

И опять….ни слова за что воевали, ни флагов, ни советской власти, ни Сталина.

Khomutovskaja Anastasiya
Гость

Весь фильм глаза не просыхали,!Как можно остаться равнодушным?! Ума не приложу! Как! Каким способом разбудить тупых,хатоскрайников и равнодушных?! Спасибо,ребята! СПАСИБО!!!🇷🇺👍♥️🍎🌹⚘🍒

Андрей Хориков
Гость

Кто с погонами,кто с петлицами,кто вообще без ничего!?

Иван Петров
Гость

Ясно дело тогда воевали за нашу советскую Родину,потому как немецконациские буржуи пришли уничтожить государство рабочих и крестьян. Ну реконструкьоры ясно дело не смогли передать картинку как выглядели бойцы тогда, форму жалко портить она денег стоит,вот и выглядят как на параде. Но они постарались провести связь между временами как могли.

Inga Zagonenko
Гость

Кратко, но мощно! Спасибо!

РУСАНОВ ЮРИЙ
Гость

кто сценарист и консультант этого говна…..вы бы блять немного в учебник5ах порылись…дебилы блядь

ИнкогнитО
Гость

Низкий поклон за Работу!

Запросов 215, за 0,680 секунды.