Осталось 12

Отжался на Mercedes: мальчик получил подарок от Кадырова за рекордную любовь к спорту

1067 просмотров
101
27
RT на русском

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

29 Комментариев на новость - "Отжался на Mercedes: мальчик получил подарок от Кадырова за рекордную любовь к спорту"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дождик
Гость

Путиллах ещё на десяток таких денег вышлет

North580
Гость

Действительно , за наши деньги чего бы и не подарить . Вовка же ещё отправит . А до пенсионеров, больных людей и просто нуждающихся какое дело..

Михаил Коноплев
Гость
Тупые наркоманы в комментах про какую дань вы пиздите ? Все Республики России получают дотации из Москвы. и Чечня вообще на 5 месте. на 1месте , чукчи и якуты. Просто Кадыров тратит дотации на развитие Чечни , а вот куда трятят чукчи я в недоумении , а им больше всех… Развернуть »
Генезис Daf
Гость

стероидный шоумен Щварц и рядом не стоит)

Николай Ребров
Гость
Сколько там десятков тысяч молодых ребят уложили бородатые ублюдки в горах Чечни под предводительством Кадырова? Не считали ватноголовые? А чего у Путина не спросите за что он ему звезду "Героя России" дал? Не стыдно вам ватные мрази? Позорный вы народ. Не зря я уехал из России. Иначе мне брезгливо было… Развернуть »
Жека Митрошев
Гость

Кадыров красавчик настоящий лидер заботится о своем регионе! Не то что у нас во Владимирской области одни пидары у власти, Москва выделяет огромное количество денег, а область самая нищая в центральной части России!

Павел Киевский
Гость

Сквер возле посольства РФ в Киеве назвали в честь Немцова. 😝

Reym
Гость

Хватить кормить ёбаный кавказ! Ублюдочные паразиты!

Игорь У
Гость
sermix
Гость
Хохлы ниже, пишут высеры о том, как Путин и Россияне, платят дань Кадырову) оборжаться!))) Во первых, Чечня это нефтяной регион, она переводит деньги в Москву, а потом выделяется на Чечню с Москвы. Если бы Чечня не платила дань Москве, она бы жила сейчас как в Дубае.) Просто с 1991 г.… Развернуть »
Запросов 202, за 0,625 секунды.