В миреВнешняя политикаПолитикаРоссия 24

Отношения с Италией: у Франции есть на что нажать и как отомстить — Россия 24

Франция отозвала из Италии посла. Такого не было со времен Второй мировой, когда Франция и Италия были врагами и бились по разные стороны линии фронта.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Новости по теме

12
Оставить комментарий

avatar
12 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
StartUPшамиль подмаревGia PacellaMargherita joanSimiral Entertainment Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Каррабас Баррабас
Гость
Каррабас Баррабас

Живут ли прямо в центре Рима мигранты, как в Париже? Есть ли в Риме мусульманские кварталы, как в Париже? Пристают ли мигранты к женщинам в Риме? Почему в Риме нет жёлтых жилетов? Там лучше жизнь, чем во Франции?

Bulgaria BG
Гость
Bulgaria BG

🌿❤️🇷🇺❤️🌎👍🙏🏻🌿🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀💣💣💣💣💣💣💣💣. ➡️➡️➡️. 🖕🏿🇺🇦🖕🏿🇺🇸💩🇬🇧💩🇮🇩💩🇯🇵🖕🏿🇨🇦💩🇧🇬💩🏳️‍🌈🖕🏿🇮🇪🖕🏿🇩🇪🖕🏿🇸🇩🖕🏿💩🇰🇷🖕🏿🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺💩💩💩💩💩💩💩⚰️💀💀💀💀💀💀🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️❤️🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🍷

Кирилл Исаев
Гость
Кирилл Исаев

Как же нам все " граматно" приподносят. Италия всиупилась за Венесуэлу и сразу же они хорошие. Отзагородиться от всех как при СССР и пусть хоть сожрут друг друга

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,191 секунды.