Осталось 12

Отец ребенка-инвалида, которого не пустили в самолет, требует компенсации от авиакомпании — Россия…

1610 просмотров
30
7
Россия 24

Инцидент в курганском аэропорту, где ребенка с загипсованными ногами не пустили в самолет, теперь разбирает следственный комитет. Авиакомпания заявила, что пассажирам, которым требуются особые условия перевозки, необходимо заранее об этом предупреждать, еще при оформлении билетов. В итоге, перелет с пересадкой затянулся на несколько суток.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

12 Комментариев на новость - "Отец ребенка-инвалида, которого не пустили в самолет, требует компенсации от авиакомпании — Россия…"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Dima Antonov
Гость

Лицензию надо забирать у таких авиакомпании. Для них зимой снег это ЧП, катастрофа, не ожидали.

Я
Гость

А куда надо заранее сообщать о проблемных пассажирах?

виола пономарева
Гость

Так в самолёте есть специальные места, даже коляску можно поставить. Конечно, они боялись, что от давления при полёте у ребёнка случатся осложнения.

VolandOFF Rakhimov
Гость

То есть такому больному нужен особый уход а его отец хотел больного ребёнка перевести обычным рейсом купив ОБЫЧНЫЙ БИЛЕТ а потом требовал этот самый особый уход у авиакомпании???

Lord Sot
Гость
Да блин сами виноваты, ну серьезно, все правильно девка сказала — предупредил что будет с травмами, его бы тогда от дверей до дверей довезли бы на каре. Самолет был не готов к перевозке такого больного. Конечно, вопрос можно было бы решить. Хотя, регламенты. Контора права, если бы в полете с… Развернуть »
Nina Dugina
Гость

Да так было всегда — что в СССР, что в России. Установка — у нас инвалидов нет.

Сергей Горбачев
Гость

Со сломанной ногой летели из Таиланда ( лет 5 назад). Нам девчонка из страховой сказала обязательно предупредить перевозчика. Там сами на костылях сели в самолет, а вот в Москве нас вывозили на каталке до выдачи багажа. Малой перенес полет спокойно (легкий зуд под гипсом — исключение).

Таня Мосеева
Гость
В начале нулевых из Кургана, где и расположен этот самый центр Илизарова, меня мама одна вывезла в Вологодскую область с гипсом на всей нижней части тела на поезде через Москву и бесконечные пересадки. Я очень хорошо понимаю этого мальчика и являюсь сторонницей теории о том, что, при всем богатстве и… Развернуть »
Гуля Аrakelian
Гость

Вообще странно, если мальчик инвалид с детства, обычно родители таких детей в курсе, что нужно предупреждать авиакомпанию, а этот папаша как первый день на свет народился…

Сергей Захаров
Гость

Отцу должно быть стыдно что у него сын после операции , а он не позаботился о том чтобы узнать как его будут перевозить . Или он думал что в самолете лежачие места есть?

Запросов 219, за 1,385 секунды.