Осталось 12

От руин — к действующим заводам: как идёт восстановление сирийских городов

1311 просмотров
123
2
RT на русском

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

18 Комментариев на новость - "От руин — к действующим заводам: как идёт восстановление сирийских городов"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Анархия
Гость

Сирия даже после таких разрушений, выглядит перспективнее нынешней дуркаины, да и они в отличии от кастрюль свободные люди.

Проплаченный Агент Кремля
Гость
Из жизни хохлоборцунины:1. "Путин очканет в Сирию сунуться! Будет только подачки Асаду кидать, но все равно Асаду — крышка!"2. "Россия сдуру влезла в Сирию! Теперь кровью умоется и сбежит с позором! Заафганивание, тыщи гробов!!"3. "Полудохлая российская авиация не спасет Асада!"4. "Весьмир узрел кровавые деяния рашки, Путин бомбит "Новичком" детские сады!… Развернуть »
Павел Кузнецов
Гость

Главное, чтоб не наши рубли восстанавливали, хотя если будет по-другому то не удивлюсь. И дело тут не в жалости. Ведь мы только умеем помогать другим, а не себе.

Edward Snowden
Гость

Мы то с вами знаем кто будет поднимать из руин Сирию. Поднимать будут россияне за их собственный счёт. Спрашивается зачем им Сирия? Им бы Россию с руин и говна поднять, а потом другим помогать.

Александр Аксенов
Гость

Вон что Асад со страной натворил…гад…

Александр Аксенов
Гость

Смешно…толку мало, но они все равно делают…это класс…главное бабло попилить, ну прям все как у нас…

Золотые Ворота
Гость

Лучше бы Россия Россию восстановила

Керьян Анютин
Гость

Восстановление Сирии за счёт российских пенсионеров и налогоплательщиков ….
Только глупой вате есть дело до каких то сирийских оборванцев , о своей стране и благополучии надо думать , а не закапывать в чужой песок наши деньги как это делает воровской режим ….

Julia P.
Гость

Игорь, купи себе пудры — кожа блестит же. Так нельзя.

Edward Snowden
Гость

США в Сирии потерпел полное поражение и на поле боя, и на политической арене. У США больше нет сил восстановить там положение, какое сложилось на пике попыток раскрутить "цветную революцию" с использованием ИГИЛ.

Запросов 215, за 0,755 секунды.