Осталось 12

От руин — к действующим заводам: как идёт восстановление сирийских городов

630 просмотров
74
2
RT на русском

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

14 Комментариев на новость - "От руин — к действующим заводам: как идёт восстановление сирийских городов"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Крах Росії
Гость

Приколист ХУЙЛО… Сам разбомбил Сирию, а теперь клянчит у мира денег на восстановление… Трамп сразу послал его нахер… Вежливые Меркель и Макрон, судя по всему, позже пошлют…

Алексей Семихатов
Гость

Почему в 2017 году население Чечни выросло на 1.622%, а население Тамбовской области сократилось на 0.658%?

Анархия
Гость

Ничего, хохлов поднапряжем, так они за миску похлебки батрачить в Сирии будут, у них то все равно выбор не велик, либо драить польские унитазы или же восстанавливать Донбасс и Сирию, хотя ведь этой европейской жизни они и добивались!

Кукишь Rerbitd
Гость

Одни хохлоботы . У вас в урине вообще кроме этой работы больше нет ?

Natashka PV
Гость

Всего-то надо было с позором выгнать вшивую дикую американщину из цивилизованной культурной развитой Сирии.

Керьян Анютин
Гость
То, что около 40% российских школ и больниц не имеют центрального отопления, горячей воды и тёплого сортира это херня, главное Сирии помочь, а мы никогда нормально не жили так и нечего начинать, сирийцы важнее собственного народа, своим рабами НДС и пенсионный возраст повысим — Сирию отстроим, ну не в свою… Развернуть »
Maxim Iakovlev
Гость

Не хотелось бы чтобы наши налоги шли на восстановление Сирии.

Проплаченный Агент Кремля
Гость

Шикарнейшая истерика у мартышей. Раньше борцунята и хохлома по Сурии мриили заафганиванием и тыщами гробов, теперь, когда стало очевидно, что Россия никуда не бежит и Асад (который должен уйти) планомерно и последовательно нагибает "борцов за демократию", методички обновились, начались вопли голодающих дочерей офицеров из раздела "хватит кормить [вставь необходимое]", гыгыгыгы

Andrey Khaustov
Гость

Даже в Сирии понимают, что нужно строить и восстанавливать . . , в Рашке же путиноидный дебил . . , 18 лет ничего не понимает . . . Как в том мультике . . , засела мразота . . , и едет . . .

General Warmonger
Гость

Сирия, после длительной войны и не смотря на разбомбленные города выглядит привлекательнее для инвесторов чем Украина! Через пять лет Сирия опять поднимится а Украина опустится на уровень Африки и почернеет от злости и завести!

Запросов 218, за 0,429 секунды.