Ожидайте. Видео загружается...

Остров на костях. Поборник геноцида. Благословение Шивы. Выпуск 228 (19.11.18). Загадки человечества

Рен ТВ
Поделись новостью с друзьями:
28 445 просмотров 11 комментариев
136
25

В выпуске “Загадки человечества”:
• На острове Спайк в Ирландии археологи обнаружили несколько тонн человеческих костей! Учёные установили кому принадлежали останки.
• Пол Пот – один из самых жестоких правителей Камбоджи. Всего за три с половиной года от его рук погибло четверть населения страны!
• Для индийцев Ганг священная река – в ней в ней они моются, берут воду для приготовления пищи, стирают, здесь же справляют нужду и даже хоронят покойников! Какие образом все эти ритуалы уживаются в одном водоеме?

Обсудить новость
11
Держим руку на пульсе...

11
Оставить комментарий

avatar
11 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Vladimir KalabushkinДмитрий ШагдуровКсения СаввиАнунах НибировичAnastasia Shoop Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Евгений Зеркин
Евгений Зеркин

Я тоже пророк! Если плешивого на нормальных правителей не поменяем в середине 2019-го, то в конце года, ждите оккупантов с Востока и Запада в лице партнеров плешки.Пакеты законов уже есть с 2007 и 2015 г.г. высера!

Crazy Kvitka
Crazy Kvitka

пенсионный возраст подняли, 30% населения за чертой бедности, за время правления путиным россия потеряла всех союзников, сейчас ее воспринимают хуже сев. кореи. китай понемногу откусыват земли и побольше крыма, скоро отдадут курилы японцам. славянское население вымерает и наполняется с азии. москву уже можно переименовывать в масквабад))многие просто валят от туда))… Подробнее »

Михаил Сорокин
Михаил Сорокин

Особенно поржал над тем,что Россия станет "центром возрождения"…это та самая страна,сидящая на "нефтяной игле",где экономика настолько неэффективна,что дальше ехать некуда,где до пенсионного возраста доберутся ОЧЕНЬ немногие,где тупорылые правители гнобят собственный народ и обдирают до резинки от трусов…Не смешите людей!

Запросов 43, за 0,140 секунды.