Осталось 12

Онлайн-полиция на страже идей: в Facebook работает команда «электронных Шерлоков»

326 просмотров
27
0
RT на русском

Facebook называет себя независимой платформой и пытается дистанцироваться от политики. Однако интернет-гигант испытывает давление со стороны американских властей на фоне «российского вмешательства». Сенат недоволен, что Facebook не справился с выявлением «российских агентов» на своей площадке. Марк Цукерберг обратился к цифровой лаборатории Атлантического совета, связанного с НАТО. Теперь лаборатория исполняет роль онлайн-полицейского, освободив от этой обязанности сотрудников Facebook. На днях цензоры заблокировали уже 32 подозрительных, по их мнению, аккаунта. С подробностями — корреспондент RT Илья Петренко.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "Онлайн-полиция на страже идей: в Facebook работает команда «электронных Шерлоков»"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Алексей Васильев
Гость

Нах нам котики в фейсбуке?

Edward Snowden
Гость

Facebook, Google,Yahoo и др. — самые ужасные машины для шпионажа из когда-либо изобретенных (основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж )

Герой Нашего Времени
Гость
Знаете ли вы, что в России практика судимости из-за постов, картинок и репостов в интернете набирает большой размах, как и маразм. Только за 4 года судимыми стали порядка 1923 человек, многие из них стали так называемыми экстремистами, то есть те, кто подрывает российскую духовность и исконные скрепы. Россияне, скажите мне… Развернуть »
Johnny Crafty
Гость

Цукер виноват 😆😆
Ой не могу , пендосы странные…

Запросов 210, за 0,470 секунды.