Осталось 12

Обыск у главы Серпуховского района: что искали следователи? — Россия 24

2393 просмотров
23
10
Россия 24

Главе Серпуховского района Московской области экстренно потребовалась помощь врачей. Скорую вызвали после того, как на работу и домой к Александру Шестуну, пожаловали следователи и оперативники.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "Обыск у главы Серпуховского района: что искали следователи? — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрюша Ющинский
Гость

В России задержания каждый день,а у нас в Украине тотальная коррупция и воровство.

Юрий Матвиенко
Гость

Вы бы показали другой ролик где он просит защиты. Это не каток?

Андрей Бирюков
Гость

Ага, не виновен. Их можно пачками садить. Даже нужно.

Никалай Чапаев
Гость

Обыски не с выделением земельных участков связаны , а с противостоянием воровству и беззаконию.

Egor Ivanov
Гость

Воробьев не устает слать приветы)))

Fred Famits
Гость

А вот и поддержка сми к деятельности воробьева, как сказал глава фсб кузнецов "у нас уже все отработано", под каток попал чиновник

Dmitry G
Гость

И даже если и передал 10 лет назад землю в аренду, "злоупотребив служебным положение", так ведь срок давности истек (преступление не относится к тяжким или особо тяжким).

Запросов 213, за 0,935 секунды.