Осталось 12

Обстрел Золотого 5 – полностью сгорел жилой дом

180 просмотров
11
4
News-Front

Практически до основания разрушенные стены и догорающие доски деревянного перекрытия – это все, что осталось от жилого дома после обстрела ВСУ поселка Золотое-5. Только по счастливой случайности в этот раз жертв удалось избежать.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Обстрел Золотого 5 – полностью сгорел жилой дом"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Виталий Доценко
Гость
Соберете доказательства и пойдете пожалуетесь… По нам стреляли???! Кому жаловаться??? Тем кто снаряды подносит и командует огонь??? Отселяйте гражданских в тыл- (за Урал уже не получится) хотябы в безопасные места и стройте оборонув 2 эшелона,а то и в 3. Ни одного выстрела без ответа- а ответ в 10 раз сильнее… Развернуть »
Виталий Доценко
Гость
Глаз, за глаз, зуб — за зуб, У дарили по одной щеке- подставь вторую (а есть продолжение) … Подставь вторую, за то, что позволил ударить по первой… Позволяешь… значит и будешь мальчиком для битья. На нас- СССР давно всесь "цивилизоваеюнный" мир положил и только ждет когдаже мы сдохнем. ДОНБАСС, ЭТО… Развернуть »
LUBOV NESTERENCO
Гость

свидомитам вернется страдание Донбаса

Запросов 191, за 0,339 секунды.