Обладатели шипованной резины привыкают к новым правилам — Россия 24



Самая популярная буква предстоящего зимнего сезона — Ш. С этого года знак «Шипованная резина» стал обязательным для всех. За его отсутствие водителей будут штрафовать, но знают об этом далеко не все.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Обсудить новость

15 Комментария на новость - "Обладатели шипованной резины привыкают к новым правилам — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Logical Error
Гость

Уже не знают чего придумать!Культуры вождения нет,коррупция повсеместная,дистанцию почти никто не соблюдает!!!!!!хоть что вешай пофигу им на этот знак,но бабла то можно срубить главное )

gekko163
Гость

бредовая поправка…что измениться с это Ш на машине? это кому вообще нужно то? ну попал шип тебе в лобовое…и…и что ты делать будешь? как потом доказать что это именно от впереди тебя едущего отлетело? такой бред! ещё одно доказательство что влась исчерпала свой умственный потенциал!

Работайте Братья
Гость

Своевременное решение,поддерживаю !

sorry for hope
Гость

Ибынутым депутатам больше нечем заняться

Rudy Kansk
Гость

очередное сборище денег в карман…

Grant Mehelson
Гость

Зомбо ТВ и очередной дебильный штраф! Россиё всё как обычно!

Роки Рокинович
Гость
бред!!!! это явное подберущнечиство!!! буква ш ничего не дает!!просто уже незнают как бабки собирать, потому что люди стали более отвественны к переменам погоды и своевременно переобувают, лично скоко езжу на машине неразу шип не прилитал, да Ш просто для дебилов, интересно что при движении мне нахрен ваша буква не нужна!!!… Развернуть »
Муратбек Танджаров
Гость

В Казахстане тока избавились этого знака вообще бесполезный знак

Ваcилий Ахмеджанов
Гость

Бред какой то.

Владимир Шапин
Гость

Если не шиповка у машины передо мной, можно не соблюдать дистанцию и не обращать вообще на нее внимание? Цирк! Крохоборы!

wpDiscuz