Ожидайте. Видео загружается...

Новые подробности гибели экспедиции Игоря Дятлова. Выпуск 476 часть 2 (14.06.2018).

Рен ТВ
Поделись новостью с друзьями:
72 764 просмотров 37 комментариев
366
110

Что обнаружил уфолог их Нижнего Тагила на фотографиях с места происшествия? От кого в панике убегали туристы, позабыв теплые вещи и даже обувь? Кто нанес им смертельные травмы, а некоторых лишил языка и глаз? Откуда на одежде “дятловцев” следы радиации и как эта трагедия связана с гибелью экспедиции из Казахстана на юго-востоке Сибири? Что увидела единственная выжившая? В выпуске «Самые шокирующие гипотезы».

Обсудить новость
37
Держим руку на пульсе...

37
Оставить комментарий

avatar
37 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
ЛюдмилаВовкDewa43 SakhalinNick TeamKornishИгорь Бектуалов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Sweet Life
Sweet Life

Всё просто, не поделили женщину, но с кем не понятно. И красота этой женщины была уничтожена да же для загробного мира. Я считаю что это дело рук "маньяка", только был он в группе или нет, я не знаю.

Саша Т
Саша Т

Может было излучение мощных микроволн , допустим где-то недалеко стояла тропосферная станция связи у неё идет направленное микроволновое излучение , при полной мощности работы передвижной станции если эта волна проходит по населенному пункту может приченить большой вред живому организму , может закипеть мозг , да и другим органам не поздаровится.… Подробнее »

Наталья Наумова
Наталья Наумова

Опять американцы дырку просверлили. Гора чудес в стране …. Тупые америкосы не могли собрать землю- воду, а свитер ждали?

Запросов 75, за 0,149 секунды.