Ожидайте. Видео загружается...

Новозеландский террорист связан с украинскими нацбатами и мог воевать в Донбассе. Селиванов

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
565 просмотров 12 комментариев
48
9

Экс-помощник министра обороны Украины, атаман Международной организации «Верное казачество» Алексей Селиванов заявил, что гражданин Австралии Брентон Таррант, расстрелявший прихожан мечетей в городе Крайстчерч, мог быть связан с украинскими националистическими батальонами.

Алексей Селиванов сообщил, что террорист входил в ту же организацию, в которой состоят двое наемников, принимавших участие в боевых действиях в зоне «АТО» на юго-востоке Украины.

В декабре 2018 года «Верное казачество» сообщало об австралийцах Этане Тиллинге и Джареде Беннете, которые воевали на стороне украинских карателей в Донбассе. Террорист, устроивший сегодня бойню в Новой Зеландии, является членом той же неонацистской организации, что и Беннет и Тиллинг.

Брентон Таррант расписал оружие, из которого хладнокровно расстреливал людей, именами своих кумиров и фактами истории, которые, с его точки зрения, важны для становления европейской цивилизации. Кроме того, на его автомате было нарисовано черное солнце — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме. Этот знак пользуется популярностью у неонацистов из украинского батальона «Азов» (организация запрещена в Российской Федерации). В 2014–2015 годах черное солнце было одним из главных символов украинского добровольческого полка.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
12
Держим руку на пульсе...

12
Оставить комментарий

avatar
12 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
АртурNikolai ErshovПетр ТотамовичAlexx QsertyKolya Radov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Андрей Шишкин
Андрей Шишкин

Мог?или не мог? Что вы все примеряете чужую шляпу друг другу..Над чужой кровью руки греете.Блядство это,хоть форму сними,не позорь имя Казака.Фуфел..(((((

Анна Лепшихина
Анна Лепшихина

Что ты такое несешь ;))

призрак Европы
призрак Европы

Спасибо, ребята. Такие террористы, не должны уйти от наказания. СОБОЛЕЗНУЕМ семьям и близким погибших.

Запросов 78, за 0,157 секунды.