Осталось 12

«Новичок» в международной политике: инцидент в Солсбери отравил отношения Москвы и Лондона — Росси…

279 просмотров
8
1
Россия 24

МИД России заявил решительный протест послу Великобритании из-за голословных обвинений Лондона о причастности Москвы к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Британский премьер-министр Тереза Мэй поставила ультиматум России, срок которого истекает этим вечером.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "«Новичок» в международной политике: инцидент в Солсбери отравил отношения Москвы и Лондона — Росси…"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
2Alex Sh
Гость

Сперва эту "жертву" В англии ипользвали как выжатый лемон. Теперь принесли его в жертву своей пропаганде. Хороший урок для остальных предателей.

Дмитрий Kurs
Гость

Смерть Великосрутании

Тагир Омаров
Гость
ВОТ ТАК И БУДЕТ ШАГ ЗА ШАГОМ ДУША РОССИЮ И СТРАДАЕТ НАРОД ОТ ПУТИНА И ТАК 18 ЛЕТ ЖИЛИ КАК МОГЛИ . ЕСЛИ ПУТИН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ЧТО ВЫ ОПРАВДЫВАЕТСЯ . ГОСПОДА ПЕРЕД НАРОДОМ РОССИИ ТАКОГО НЕ ВИДНО . ВЫ СЛИШКОМ ЗАВИСИМЫМ ОТ НИХ СДЕЛАЛИ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛИ . НУ ЯСНО ЧТО… Развернуть »
Всем Бобра
Гость

Аааа нееет! Только не ссанкцыи! Наглоссыкуны совсем припухли на своём островке.😂🤣😂🤣

Запросов 184, за 0,642 секунды.