Осталось 12

Новая метла по-новому метёт: у президентов США мания отменять договорённости своих предшественников

814 просмотров
105
2
RT на русском

Дональд Трамп обрушился с критикой на СМИ, которые, по его мнению, пытаются принизить значение достигнутого с КНДР соглашения о денуклеаризации Корейского полуострова. В свою очередь журналисты отмечают отсутствие в документе конкретики. Однако, как показывает история, не стоит переоценивать значение этого договора, ведь каждый американский президент с лёгкостью отказывается от обещаний своего предшественника. Подробнее — корреспондент RT Мурад Газдиев.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "Новая метла по-новому метёт: у президентов США мания отменять договорённости своих предшественников"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Andreo Suro
Гость
фэйрплэй в Англо-Саксонской системе видимо не особо крепок, даже в кино различных — что не Английский монарх так наебет всех и на последок скажет типа "Львы не ведут переговоров с овцами" или еще что то такое :)) а сейчас СМИ говорят вообще как думать и во что верить, стесняться вообще… Развернуть »
Sacha Kartachov
Гость

Традиция видимо у них такая, что сделал предыдущий разорвать и забыть.

Кон Чен Ый
Гость

Нельзя верить пиндосам,они индейцев истребили,хотя обещали им счастье☝☝☝их история началась с большого обмана и отравленных одеял😂😂😂

orussland
Гость

Давайте будем реалистами, П-Резидент США лишь исполняет указ того, кто и строит геополитику. Того, кого мы никогда не видели и не увидим.И Ын молодец, что насторожено себя ведёт, это показывает, что он решает за свою страну. Никаких выкриков, лозунгов и пиара перед сми.

бот неруски
Гость

Пиндосы чемурдосы.

Jakodzuna
Гость

Перетасовка договоренностей — создание видимости работы.
"Движуха" — видимость жизни… А жизнь в это время мимо проходит. А пипл хавает…

Евгений СВ
Гость

На одну ядерную страну меньше?))) Да нет проблем, ток не Корея а США. Тогда все вздохнут спокойно

Байменова Куралай
Гость

Плохо,очень плохо,когда президенты люди временные! Никаких традиций,последовательности,устойчивости и уверенности! Каждые 4 года разные люди у руля! Без опыта,без всяких навыков и даже без подготовки-,нате вам,президент! Это ошибка,это никакая не демократия,это временщики,которые первые 2 года вживаются в положение и тему,оставшиеся 2 года начинают понимать кого и с чем едят!

surrrrrend
Гость

не правда, что в США нет традиций. вот же одна, в полный рост: договорённости живут ровно срок очередного президента. правда, уже начали становиться традиционными и нобелевские премии мира амер.президентам. вот и Трампа уже вроде как намедни два норвега номинировали 🙂

Evgeni Kazimirski
Гость

Правильно белый рвет черный собирает

Запросов 220, за 0,440 секунды.